Ristorante La Ginestra
Il ristorante La Ginestra propone una cucina di livello, che mescola sapori e suggestioni diverse, evoluzione della tradizione regionale e sintesi perfetta di antichi sapori e nuove esperienze. Studiata e ricercata è la proposta dei piatti di mare, assieme a piatti di carne e vegetariani, e proposte per celiaci. La carta dei vini è ampia e specializzata nelle migliori etichette del territorio. Il locale è adatto anche per colazioni o cene di lavoro con menù personalizzati. Il ristorante La Ginestra si trova a Verona all’interno dell’Hotel Leopardi ed è accessibile agli ospiti della struttura e al pubblico. L’ambiente è curato ma informale, e il servizio adeguato alla clientela internazionale e attento alle esigenze dei veronesi. Nel periodo estivo, il servizio verrà fatto all’interno e nel nuovo ampio giardino privato Tra gli storici ristoranti Verona a La Ginestra è possibile partecipare a splendide serate a tema che si alternano al nostro menu alla carta. Le informazioni sugli eventi sono disponibili all’indirizzo: Ostriche & Champagne Venite a trovarci … Vi aspettiamo!
Come Raggiungerci
Con GPS/navigatore inserire indirizzo CORSO MILANO 101
Address
Corso Milano 101, VR, 37138
Email Address
laginestra@leopardi.vr.it
Phone Number
+39 045 562449
Contact With Us
MENU 2024
Antipasti
-
Muffin salato alle cipolle rosse di Tropea, fonduta di caciocavallo silano, olio alla nduja e mandorle (1-3-7-8) € 10
-
Gnocco fritto con baccalà mantecato e gel al sedano e lime 1 4 5 7 9 € 10
-
Tartara di manzo con nocciole tostate, tartufo nero e dressing di Tahina 8 11 € 10
-
Pappa al pomodoro, stracciatella di burrata e pesto di basilico 1 3 8 € 10
-
Tagliere di salumi "Leopardi" € 16
Consigliato per 2 persone
Primi Piatti
-
Spaghetti alla carbonara 1 3 7 € 13
-
Tagliatelle al burro salat0 e tartufo nero estivo 1 3 7 € 16
-
Fusilloni di pasta fresca con zucchine menta e ricotta salata 1 3 7 € 13
-
Spaghettone quadrato al pesto di pistacchi e basilico, Cirio confit e gamberi 1 2 7 8 € 13
-
Linguine vongole e bottarga € 16
-
Maccheroncini all’uovo con ragù d’anitra (1-3-7) € 13
Secondi piatti
-
Capocollo di maiale duroc alla piastra con insalata aromatica e salsa al kefir 7 9 € 18
-
Tagliata di Black Angus con porro fondente e salsa alla soia affumicata 6 € 21
-
Totano alla piastra con salsa chimicurry e pomodorini arrosto (14) € 21
-
Tonno scottato con verdure in carpione e bagna cauda montata (4) € 21
-
Cotoletta di pollo € 16
con patate fritte 1 3
-
Hamburger di Black Angus € 16
con lattuga, formaggio svizzero, pomodoro e cipolla tostata (200 grammi) 1 7
-
Cesar salad € 14
al pollo 3 7
-
Contorni cotti o crudi € 6
Dessert
-
Tiramisù € 6
1 3 7 8
-
Creme brûlé alla vaniglia bourbon e frollino al limone 1 3 7 € 6
-
Semifreddo alla salvia e mirtilli con terra al fondente 7 8 € 6
-
Bavarese al gianduia con mousse alle nocciole e crumble alla frutta fresca 1 3 7 8 € 6
-
Guscio di frolla con cremoso alla pesca, nettarine in osmosi al moscato e meringa bruciata 1 3 7 € 6
-
Ananas € 6
-
Coperto € 2