Ristorante La Ginestra
Il ristorante La Ginestra propone una cucina di livello, che mescola sapori e suggestioni diverse, evoluzione della tradizione regionale e sintesi perfetta di antichi sapori e nuove esperienze. Studiata e ricercata è la proposta dei piatti di mare, assieme a piatti di carne e vegetariani, e proposte per celiaci. La carta dei vini è ampia e specializzata nelle migliori etichette del territorio. Il locale è adatto anche per colazioni o cene di lavoro con menù personalizzati. Il ristorante La Ginestra si trova a Verona all’interno dell’Hotel Leopardi ed è accessibile agli ospiti della struttura e al pubblico. L’ambiente è curato ma informale, e il servizio adeguato alla clientela internazionale e attento alle esigenze dei veronesi. Nel periodo estivo, il servizio verrà fatto all’interno e nel nuovo ampio giardino privato Tra gli storici ristoranti Verona a La Ginestra è possibile partecipare a splendide serate a tema che si alternano al nostro menu alla carta. Le informazioni sugli eventi sono disponibili all’indirizzo: Ostriche & Champagne Venite a trovarci … Vi aspettiamo!








Come Raggiungerci
Con GPS/navigatore inserire indirizzo CORSO MILANO 101
Address
Corso Milano 101, VR, 37138
Email Address
laginestra@leopardi.vr.it
Phone Number
+39 045 562449
Contact With Us
MENU 2023
Antipasti
-
Tartare di salmone con avocado in due consistenze e chips di riso 4 € 10
-
Vellutata di cannellini con calamari spadellati al rosmarino e crostini dorati 4 15 € 10
-
Lingua alla milanese con maionese al rafano 1 3 10 € 10
-
Carpaccio di zucca tofu cremoso e insalatina di rucola 6 € 10
-
Tagliere di salumi € 10
Primi Piatti
-
Spaghetti alla carbonara 1 3 7 € 13
-
Risotto al sedano bianco di Verona e polvere di speck 7 9 € 13
-
Fusilloni alla crema di zucca e gorgonzola versato 1 3 7 € 13
-
Lasagna gratinata con biete patate, quartirolo e salsa allo zafferano 1 3 7 € 13
-
Tagliatelle al burro salato e tartufo nero € 16
-
Ravioli di branzino su vellutata d'aglio dolce, crumble al peperoncino e olio al prezzemolo € 13
Secondi piatti
-
Brasato di manzo in doppia cottura con la sua demi-giace e crema di patate dolci € 18
-
Faraona laccata con carboncelli saltati e pavé di patate 3 13 € 18
-
Polpo con hummus di ceci alla curcuma e cicoriella spadellata 15 11 9 € 20
-
Tonno scottato con scarola ripassata e salsa marinara 4 6 9 € 20
-
Cotoletta di pollo € 14
con patate fritte 1 3
-
Hamburger di Black Angus € 15
con lattuga, formaggio svizzero, pomodoro e cipolla tostata (200 grammi) 1 7
-
Cesar salad € 14
al pollo 3 7
-
Contorni cotti o crudi € 6
Dessert
-
Tiramisù € 6
1 3 7 8
-
Creme brulè alla vaniglia con frollino alle noci e fiori di cannella 1 3 7 8 € 6
-
Tortino tiepido alla ricotta con crema alla camomilla e salsa di susine 1 3 7 8 € 6
-
Zucca e cioccolato 1 3 7 8 € 6
biscotto al cioccolato o al fondente e zucca al caramello
-
Frangipane alle mandrole in guscio di frolla e mousse alle castagne 1 3 7 8 € 6
-
Ananas € 6
-
Coperto € 2