Menu di capodanno
Menu degustazione
-
Aperitivo
-
Tris di Ostriche
-
Carpaccio di gambero rosso, zucca marinata e maionese d'ostrica
-
Velo di seppia, scarola liquida, polvere di oliva e bagna cauda
-
Macco di fave, polpo e olio al finocchietto
-
Fusilloni mantecati alla ricotta di bufala, limone candito, vongole e bottarga
-
Tonno, carciofo, patata tartufata e salsa d'aglio nero fermentato
-
Bavarese al caprino, lamponi e crumble allo zucchero muscovado








Costo della serata: 120,00€ con Acqua, Vini veronesi DOC abbinati e Bottiglia di spumante per il brindisi della mezzanotte (1 bottiglia per tavolo)
Caffè
Come Raggiungerci
Con GPS/navigatore inserire indirizzo CORSO MILANO 101
Address
Corso Milano 101, VR, 37138
Email Address
laginestra@leopardi.vr.it
Phone Number
+39 045 562449
Contact With Us