(+39) 045 810 1444

home ristorante
la ginestra
menu

LA CARTA

 

MENU 2018

ANTIPASTI
 
Tartara di tonno con brodetto di cocco lime e cetriolo  Euro 9,00 
Sandwich aperto con gravlax di salmone con crema di robiola e songino  Euro 9,00 
Carpaccio di garronese veneta con insalatina aromatica e spuma al rafano  Euro 9,00 
Tenero di coniglio con bagnetto verde rucola e olive  Euro 9,00 
Crostone con composta di melanzane, cirio confit e bufala  Euro 9,00 
Tagliere di salumi: crudo delle crosare, soppressa, speck wine, pancetta stufata home made e giardiniera  Euro 9,00

PRIMI PIATTI
 
Fettuccina cacio pepe e mentuccia  Euro 11,00
Chitarrino alla carbonara  Euro 11,00
Fregula sarda mantecata con ombrina limone e paprika affumicata  Euro 11,00
Risotto alle ostriche burro acido ed erba cipollina (min 2 pax)  Euro 11,00
Gnocchetto di pane e borragine al burro di montagna, tartufo nero e robiola di capra  Euro 11,00
Raviolo di verdure con sfoglia allo zafferano e mirepoix di verdure  Euro 11,00

SECONDI PIATTI
 

Braciolina di maialino iberico con dressing alle prugne

 Euro 14,00
Lombatina di agnello  Euro 16,00
Scorfano con pomodorini arlecchino cipolla in carpione e gel al sedano e limone  Euro 14,00
Fritto misto  Euro 16,00

Pappa pomodoro burrata affumicata olio al basilico e crumble salata

 Euro 14,00
Selezione di formaggi 5 varietà: robiola dei Lessini, ricotta affumicata, canestrato di pecora, vezzena di malga, blu di capra  Euro 15,00
Selezione di formaggi 3 varietà: ricotta affumicata, canestrato di pecora, blu di capra  Euro   9,00

DESSERT
 
Tiramisù  Euro 6,00

Babà all'acqua di cedro e crema di latte alla vaniglia

 Euro 6,00

Semifreddo al rum con spugna al cacao pepe lungo e uvetta spiritosa

 Euro 6,00
Mousse al cioccolato bianco e passion fruit e sablee alle arachidi salate  Euro 6,00
Latte in piedi al basilico e limone con terra al cioccolato di modica  Euro 6,00
Gelato  Euro 5,00
Macedonia di frutta fresca  Euro 6,00

Coperto Euro 2,00