(+39) 045 810 1444

home ristorante
la ginestra
menu

LA CARTA

 

MENU 2018

ANTIPASTI
 
Baccalà mantecato con crema di mais dolce, radicchio brasato e polvere di oliva  Euro 9,00 
Salmone affumicato alla rapa rossa con crema di cipolle dolci, insalata di finocchi e mela all'acetodi lamponi  Euro 9,00 
Tagliere di salumi: crudo delle crosare, soppressa di Schio, porchetta d'oca e mousse di mortadella affumicata  Euro 9,00 
Battuta di garronese veneta con gel di susine al vino novello, sbrisolona salata alle castagne e scaglie di caciotta di capra  Euro 9,00 
Guancetta di maiale brasata, con crema di zucca e i suoi semi tostati  Euro 9,00 
   

PRIMI PIATTI
 
Risotto cremoso al topinambur e calamari (min 2 pax )  Euro 11,00
Gnocchi di ricotta affumicata con zucca glassata, salvia fritta e salsiccia  Euro 11,00
Chitarrini al cavolfiore, pan fritto al peperoncino, mandorle e ragusano grattugiato  Euro 11,00
Maccheroncini con ragù di coda di bue ai due pepi e cacio  Euro 11,00
Fettuccina ai crostacei mantecata con burro al caffè e ginepro  Euro 11,00
Raviolo alle verdure in sfoglia allo zafferanocon coulis di peperoni dolci arrostiti  Euro 11,00

SECONDI PIATTI
 

Trancio di halibut con fondente al finocchio, polvere di oliva e olio all'anduja

 Euro 14,00
Gamberi spadellati su vellutata di zucca, castagne al rosmarino e emulsione al wasabi  Euro 16,00
Bracioline di agnello al miele con crema brulè salata ai carciofi e patate arrostite  Euro 16,00
Grain argentino alla piastra con burro mantecato al valpolicella e scalogno caramellato  Euro 16,00

Fagottino croccante con cuscous alle verdure

 Euro 14,00
Selezione di formaggi 5 varietà: robiola dei Lessini, ricotta affumicata, canestrato di pecora, vezzena di malga, blu di capra  Euro 15,00
Selezione di formaggi 3 varietà: ricotta affumicata, canestrato di pecora, blu di capra  Euro   9,00

DESSERT
 
Semifreddo alla noce affogato in salsa inglese tiepida al caffè  Euro 6,00

Cioccolato, ricotta e pera

 Euro 6,00

Cheescake alla vaniglia bourbn con glassa al vin brulè e frolla bretone

 Euro 6,00
Ciambella cioccolato fondente e amarene con cremoso al mascarpone e polvere di pistacchi  Euro 6,00
Dobos alla cannella con ganache al cioccolato, mele caramellate, croccante ai pinoli, uvetta e meringa bruciata  Euro 6,00
Gelato  Euro 5,00
Macedonia di frutta fresca  Euro 6,00

Coperto Euro 2,00