(+39) 045 810 1444

home ristorante
la ginestra
menu

LA CARTA

 

MENU 2017

ANTIPASTI
 
Tartare di rapa rossa con insalata di puntarelle romane e rapanelli con olio al wasabi  Euro 9,00 
Baccalà mantecato con cips di riso nero, erbette saltate uvetta e pinoli  Euro 9,00 
Cappasanta scottata su purea di pisellini alla menta e crumble al peperoncino  Euro 9,00 
Sfoglie di filetto di maiale marinato al ginepro con insalata aromatica ed emulsione ai lamponi  Euro 9,00 
Battuta di manzo alla pizzaiola con bocconcino di bufala, pane all'origano e polvere di pomodori secchi bruciati  Euro 9,00 

PRIMI PIATTI
 
Chitarrini al pesto di spinacini, anacardi e peperoncino con feta sbriciolata  Euro 11,00
Fettuccine con ragù di pesce di lago e scorza di limone  Euro 11,00
Risotto cacio e pepe affumicato al legno di melo e giardinetto di verdure (min 2 pax)  Euro 11,00
Maccheroncini agnello e timo  Euro 11,00

Gnocchetti di pane con guanciale tostato e carciofi in due consistenze

 Euro 11,00

SECONDI PIATTI
 

Pluma di Pata Negra alla griglia e salsa acidula di mele e zenzero

 Euro 18,00
Tagliata di limousine alle erbe e balsamo al Valpolicella  Euro 18,00
Tentacoli di polpo alla piastra con hummus e cime di rapa padellate  Euro 14,00
Trancio di branzino al forno con asparagi e salsa alle mandrle  Euro 14,00

Verona-Roma (cubo fritto di polenta concia al Monte Veronese e carciofo alla romana)

 Euro 14,00
Hamburgher di Angus  (200 gr) servito con patate fritte, pomodoro e insalata  Euro 11,00
Costine di maiale affumicate e laccate al miele con salsa agrodolce ai peperoni  Euro 14,00

DESSERT
 
Tiramisù classico  Euro 6,00

Waffel alla vaniglia con cremoso alla violetta e mirtilli

 Euro 6,00

Come un after eight - semifreddo al fondente 70% con gelè alla menta

 Euro 6,00
Latteinpiedi al basilico e limone, terra al cioccolato e bacche rosse  Euro 6,00
Bisquit leggero alla mandorla con mousse di ricotta e uvetta al rum  Euro 6,00

Coperto Euro 2,00