(+39) 045 810 1444

home ristorante
la ginestra
menu

LA CARTA

 

MENU 2019

ANTIPASTI
 
Tartara di tonno con cetrioli marinati all'aceto di mele, olive nere e feta  Euro 9,00 
Tentacolo di polpo arrostito con crema di melenzana bruciata alla menta e insalata tiepida di ceci  Euro 9,00 
Battuta di manzo con cremoso di zucchina alla scapece e bottarga di gallina  Euro 9,00 
Burratina affumicata con pomodorini dry, pesto al basilico e crumble piccante  Euro 9,00 
Tagliere di salumi: crudo di Sauris, mortadella al tartufo, soppressa, lardo di Pata Negra  Euro 9,00 
Prosciutto e melone  Euro 9,00

PRIMI PIATTI
 
Risotto al limone, battuto di gamberi scottato e pepe Timut (min 2 pax)  Euro 11,00
Raviolo al tarassaco in salsa di formaggio erborinato  Euro 11,00
Ri quadro Verrigni alla carbonara  Euro 11,00
Spaghetti al torchio con pesto di spinacine, arachidi saltate e peperoncino fresco  Euro 11,00
Gnocco di patate, aringa affumicata, pan fritto e oilio al prezzemolo  Euro 11,00
   

SECONDI PIATTI
 

Picanha di agnello alla piastra con sauce beurre blanc

 Euro 16,00
Tagliata con erbe amare ripassate e Vezzena  Euro 16,00
Luccio in salsa alla gardesana  Euro 16,00
Fritto misto  Euro 16,00

Hamburgher di Black Angus (200 gr) con formaggio svizzero, lattuga, pomodoro e cipolla tostata

 Euro 13,00
Selezione di formaggi 5 varietà: robiola dei Lessini, ricotta affumicata, canestrato di pecora, vezzena di malga, blu di capra  Euro 15,00
Selezione di formaggi 3 varietà: ricotta affumicata, canestrato di pecora, blu di capra  Euro   9,00

DESSERT
 
Tiramisù  Euro   6,00

Caprese al cioccolato con gelato al caramello salato e composta di albicocche

 Euro   6,00

Semifreddo al limone con insalata di fragole e meringa

 Euro   6,00
Tarte Tatin con gelato alla vaniglia  Euro   6,00
Sfogliatine di Villafranca con mousse al cioccolato bianco e acqua di Fiume  Euro   6,00
Baba' al caffe con mousse alla nocciola  Euro   6,00

Coperto Euro 2,00