(+39) 045 810 1444

home ristorante
la ginestra
menu

LA CARTA

 

MENU 2018

ANTIPASTI
 
Tartara di salmone all'erba cipollina, cristalli di sale maldon e panna acida  Euro 9,00 
Code di gambero al vapore con olio profumato alla vaniglia e pepe di Timut  Euro 9,00 
Carne salà di garronese veneta con insalatina amara e crema di formaggio al Barolo Beppino Ocelli  Euro 9,00 
Tagliere di salumi: crudo di Sauris soppressa, speck wine, pancetta stufata home made e giardiniera  Euro 9,00 
Crostone cavolo nero, crema di formaggio al tartufo e sbrise  Euro 9,00 
Carpaccio di zucca marinata con bacche berberitzen e caprino alle erbe  Euro 9,00

PRIMI PIATTI
 
Fettuccina ai porcini  Euro 11,00
Chitarrino gambero polvere di cappero e gocce di pomodoro  Euro 11,00
Maccheroncino con ragout di capriolo e cacao  Euro 11,00
Risotto alla robiola di capra crema di broccolo verde e acciughe del Cantabrico (min 2 pax)  Euro 11,00
Gnocchetto di patate con ragout bianco di vitello tartufo nero e rosmarino  Euro 11,00
Raviolo alla carbonara  Euro 11,00

SECONDI PIATTI
 

Braciolina di Pata Negra con dressing alle prugne

 Euro 14,00
Filetto di orata con porcino spadellati e crema al prezzemolo  Euro 16,00
Scaloppata di manzo argentino allevato a grano con burro al rum e bacche di ginepro  Euro 16,00
Fritto misto  Euro 16,00

Hamburgher di Black Angus (200 gr) con formaggio svizzero, lattuga, pomodoro e cipolla tostata

 Euro 13,00
Selezione di formaggi 5 varietà: robiola dei Lessini, ricotta affumicata, canestrato di pecora, vezzena di malga, blu di capra  Euro 15,00
Selezione di formaggi 3 varietà: ricotta affumicata, canestrato di pecora, blu di capra  Euro   9,00

DESSERT
 
Tiramisù  Euro   6,00

Babà all'acqua di cedro e crema di latte alla vaniglia

 Euro   6,00

Semifreddo al rum con spugna al cacao pepe lungo e uvetta spiritosa

 Euro   6,00
Semifreddo al sedano lime e tequila  Euro   6,00
Tortino di carote e mandorle con zuppetta di modicano all'acqua  Euro   6,00
Macedonia di frutta fresca  Euro   6,00

Coperto Euro 2,00