Ristorante La Ginestra
Il ristorante La Ginestra propone una cucina di livello, che mescola sapori e suggestioni diverse, evoluzione della tradizione regionale e sintesi perfetta di antichi sapori e nuove esperienze. Studiata e ricercata è la proposta dei piatti di mare, assieme a piatti di carne e vegetariani, e proposte per celiaci. La carta dei vini è ampia e specializzata nelle migliori etichette del territorio. Il locale è adatto anche per colazioni o cene di lavoro con menù personalizzati. Il ristorante La Ginestra si trova a Verona all’interno dell’Hotel Leopardi ed è accessibile agli ospiti della struttura e al pubblico. L’ambiente è curato ma informale, e il servizio adeguato alla clientela internazionale e attento alle esigenze dei veronesi. Nel periodo estivo, il servizio verrà fatto all’interno e nel nuovo ampio giardino privato Tra gli storici ristoranti Verona a La Ginestra è possibile partecipare a splendide serate a tema che si alternano al nostro menu alla carta. Le informazioni sugli eventi sono disponibili all’indirizzo: Ostriche & Champagne Venite a trovarci … Vi aspettiamo!
Come Raggiungerci
Con GPS/navigatore inserire indirizzo CORSO MILANO 101
Address
Corso Milano 101, VR, 37138
Email Address
laginestra@leopardi.vr.it
Phone Number
+39 045 562449
Contact With Us
MENU 2024
Antipasti
-
Muffin salato agli asparagi , fonduta ,mandorle tostate e olio all’erba cipollina (1-3-7-8) € 10
-
Crostone di grano duro erbette ripassate, palamita confit e crema di peperoni arrosto (1-4) € 10
-
Tartare di manzo con insalata di puntarelle, pecorino e maionese all'aglio fermentato 3 7 € 10
-
Ovetto 65° affogato in crema di patate, tartufo nero e pane tostato alle erbe 3 € 10
-
Tagliere di salumi € 10
Primi Piatti
-
Spaghetti alla carbonara 1 3 7 € 13
-
Risotto mantecato al parmigiano 24 mesi, fondo di vitello e tartufo (7) € 16
per minimo 2 persone
-
Gnocchi di patate carciofi sardi e salsiccia dolce 1 3 7 € 13
-
Spaghettone quadrato con burro montato all’habanero ,baccalà sfogliato e polvere di olive (1-4-7) € 13
-
Linguine vongole e bottarga € 16
-
Maccheroncini all’uovo con ragù d’anitra (1-3-7) € 13
Secondi piatti
-
Pluma di maialino iberico alla plancia, cavolo cappuccio marinato e salsa alla mela senapato 10 11 € 18
-
Tagliata di Black Angus irlandese con porcini trifolati e rucola € 20
-
Totano alla piastra con salsa chimicurry e pomodorini arrosto (14) € 20
-
Tonno scottato con verdure in carpione e bagna cauda montata (4) € 20
-
Cotoletta di pollo € 14
con patate fritte 1 3
-
Hamburger di Black Angus € 15
con lattuga, formaggio svizzero, pomodoro e cipolla tostata (200 grammi) 1 7
-
Cesar salad € 14
al pollo 3 7
-
Contorni cotti o crudi € 6
Dessert
-
Tiramisù € 6
1 3 7 8
-
Creme brûlé al pistacchio con frollino al fondente e pistacchio ( 1-3-7-8) € 6
-
Colulis di fragole in guscio di frolla e meringa bruciata (1-3-7-8) € 6
-
Tortino al cioccolato fondente , salsa all’ whisky torbato (1-3-7–8 € 6
-
Meringa,cremoso ai frutti esotici e cake al cioccolato (1-3-7) € 6
-
Ananas € 6
-
Coperto € 2