(+39) 045 810 1444

home ristorante
la ginestra
san valentino

SAN VALENTINO

 

Una cena speciale...
Una serata all’insegna dell’amore.

Quest'anno La Ginestra vi propone un menu alla carta creato appositamente per l'occasione,

o in alternativa un menu degustazione con una selezione di alcuni piatti della carta.

Una scelta unica d’ingredienti per un percorso speciale, i nostri chef sapranno rendere la notte più romantica dell’anno un’esplosione di gusto!

 

 

 

MENU DEGUSTAZIONE

 

Ostriche & Champagne (un'ostrica e un calice di Champagne)

Polpo glassato al sesamo, lime e peperoncino con insalata esotica

Fusillotti "Rummo" con crema di burrata, scorza di limone candito e cappero croccante

Costolette di maialino da latte laccato al miele di castagno con patata al cartoccio e burro al pino silvestre

Cremoso al caramello e burro salato con mousse al fondente 70% e gel di albicocca

Acqua e vini abbinati

 

Euro 40,00 tutto incluso 

 

 

 

SAN VALENTINO 2020 - MENU ALLA CARTA -

ANTIPASTI
 
Ostriche & Champagne (tre ostriche e un calice di champagne)  Euro 12,00 
Polpo glassato al sesamo, lime e peperoncino con insalata esotica  Euro   7,00 
Polpettine di vitello al rosmarino con purea di sedano bianco e liquirizia con salsa al soave e midollo  Euro   7,00 
Ovetto affogato in crema parmentier tartufata  Euro   7,00 
   
   

PRIMI PIATTI
 
Risotto mantecato con triglia al burro acido e crema al broccolo  Euro  10,00
Fusillotti "Rummo" con crema di burrata, scorza di limone candito e cappero croccante  Euro  10,00
Gnocco di patate al ragù di lepre, uvetta e mandorla tostata  Euro  10,00
   
   
   

SECONDI PIATTI
 

Costolette di maialino da latte laccato al miele di castagno con patata al cartoccio e burro al pino silvestre

 Euro  15,00
Filetti di halibut in crosta di semi oleosi (zucca, girasole e sesamo) con riduzione di sidro montato al burro  Euro  15,00
Creme royale di pecorino con cardoncello in doppia cottura e crema di zucca  Euro  15,00
   

 

 
   
   

DESSERT
 
   

Cremoso al caramello e burro salato con mousse al fondente 70% e gel di albicocca

 Euro    6,00

 

 
   
   
   

Coperto Euro 3,00
 

 
What do you want to do ?
New mail