(+39) 045 810 1444

home ristorante
la ginestra
menu san valentino

MENU SAN VALENTINO

Serate dedicate a San Valentino....14-15-16- Febbraio 2019


Il menu alla carta

 

Antipasti


Ostriche&Champagne   (3pezzi + flute )  € 12.00

Pescatrice porchettata su crema di patate e spinaci saltati con madorle e uvetta  € 7.00   

Filetto di cervo glassato con lingotto di polenta di storo e porcini  € 7.00

Crostone di pane casareccio con crema di pecorino al tartufo, cavolo riccio e scaglie di tuorlo marinato  €7.00

 

Primi piatti

 

Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi  €10.00

Tortello di zucca con burro e salvia, mandorle tostate e salsa di mandarino senapata  €10.00

Risotto mantecato al sidro con gel di mela renetta e pluma di Patanegra tostata  €10.00

 

Secondi piatti

 

Tataki di tonno al sesamo nero, alga wakame e salsa agrodolce  €15.00

Tournedos di manzo in crosta di pomodori secchi e olive con crema di mozzarella  €15.00

"Verona Roma" cubo dorato di polenta, guancia al monte veronese e carciofo alla romana  €15.00

Contorni cotti e crudi  €5.00

 

Il dessert


Semifreddo al cioccolato bianco e mango con gelee allo zenzero e biscuit  al cacao  € 6.00

**************************************************************************************************************************************************

 

Menu degustazione "Due cuori a tavola" Euro 40.00 per persona compresi acqua e vini abbinati

 

Entree Ostriche&Champagne (1 ostrica + flute )

Pescatrice porchettata su crema di patate e spinaci saltati con mandorle e uvetta

Tortello di zucca con burro alla salvia, mandorle tostate e salsa di mandarino senapato

Tournedos di manzo in crosta di pomodori secchi e oliva con crema di mozzarella

Semifreddo al cioccolato bianco e mango con gelee allo zenzero e biscuit al cacao

 

Si raccomanda la prenotazione se possibile con anticipo ai seguenti recapiti. 

I posti sono limitati.
Prenotazioni: 045 562449 – 045 8101444
laginestra@leopardi.vr.it